Número 21 / Julio 2014
Julio es el mes de frutas tan jugosas como el melón y por eso, hemos preparado ricas recetas para que lo aproveches también en versión salada. Nuestro especial se fija en esos platos tradicionales que ahora saben mejor que nunca. La zarzuela de mariscos es uno de nuestros platos estrella pero además cocinamos rape, arroz con mejillones, pulpo a la brasa... Muchas de nuestras recetas se explican visualmente paso a paso. Es el caso de unos deliciosos muffins de salmón y nueces con los que quedarás genial ante tus invitados, pero tienes muchísimos más trucos prácticos a lo largo de la revista. Una revista que no se olvida que es tiempo de ricas ensaladas y te proponemos recetas para que te sirvan de plato único: con pasta, con salmón, con anchoas... son solo algunas de ellas. Y si hemos empezado con melón, ¿te gusta la sandía? Nada menos que diez ideas para cocinar con ella, es lo que encontrarás este mes en Love Cocina, al igual que propuestas económicas en recetas con embutidos con un toque de cerveza o que aprovecha los congelados. Una carne jugosa y con la que siempre aciertas, es el lomo de ternera. Disfrútalo asado, a la parrilla, relleno... Si prefieres pescado, nos hemos fijado en qué hacer con una buena rodaja de bonito !nos ha salido buenísimo! A las secciones fijas de recetas internacionales, nutrición, escuela de cocina y pequechefs, se une el siempre bienvenido postre como punto final. En este Love Cocina hemos disfrutado elaborando mini polos, pastelitos rellenos y profiteroles. Tienes más de 100 recetas que siempre salen bien.