Número 20 / Junio 2014
En Love Cocina sabemos que no siempre tienes tiempo para preparar buenas recetas. Este mes te ofrecemos un especial cocina exprés con 14 recetas que se elaboran en 20 minutos o menos. Además nos vamos al mercado para cocinar con productos de temporada. El atún está mejor que nunca, y te contamos cómo prepararlo en un delicioso tartar, con patatas o al vino. La dorada llega a nuestras mesas en platos clásicos (como al horno, con pimientos) o más originales (como al cava o al vermut). Si lo tuyo es la carne te proponemos sacarle todo el partido a las sencillas alitas de pollo. No nos olvidamos de que estamos en plena operación biquini: la entraña es una carne jugosa pero ligera. Ademças, verduras rellenas, en ensaladas, o de plato único. Recetas de pasta y nuevas ideas para tomar lasaña. Postres: Los secretos de un esponjoso bizcocho de chocolate y cómo usar las frutas de verano para hacer hojaldres, tartas, polos, muffins.