Número 19 / Mayo 2014
Love Cocina llega más cargado que nunca, con cientos de platos, trucos, soluciones de emergencia y pasos a paso ilustrativos de las recetas. Empieza por ponerte el delantal para preparar el especial cocina mediterránea: Arroz con bacalao, gazpacho, varios tipos de paella, fideuá... Continúa por llevar a la mesa los ingredientes de temporada, están más ricos que nunca los boquerones y la pescadilla. Si quieres impresionar en la mesa, atrévete con los Áspics, de verduras, de carne, de palitos de cangrejo y muchas más ideas con gelatina. Si este mes quieres ahorrar comiendo bien, apunta: las salchichas de ave quedan buenísimas al vino, encebolladas y con pasta. ¿Más ideas? No te pierdas la sección dedicada a ellas. Además, seis platos exprés para cuando no tienes tiempo y diez ideas para poner de guarnición y alegrar tu plato. Si nunca te has atrevido a innovar con las tortillas, te contamos un montón de ricas propuestas. Aprende a elaborar el sushi con imágenes explicativas. Y de postre ¿te atreves con una tarta al whisky y otras delicias frías? Y además nos fijamos en el ajo negro, un ingrediente gourmet con el que tus sofritos mejorarán de sabor.