Love Cocina Vegetariana y Vegana

Número 2 / Marzo 2017

Nuevo especial con más de 150 recetas y trucos de cocina vegetariana y vegana para comer sano. Platos típicos en versión veggie: cocido, perritos calientes, marmitaco, pescado frito... Pásate al queso, yogur o bechamel sin nada animal. Boniatos, patatas y nabos, de la tierra a tu mesa con más sabor. Foie gras vegetal y otros patés y cremas untables para cuidarte. Sácale partido a las algas. Y además, aprenderás más sobre los tipos de tofu, la soja texturizada, el agar agar o la mantequilla de almendra.
Love Cocina Vegetariana y Vegana 2
Artículos destacados
Platos típicos
Platos típicos en versión veggie
Sí, puedes hacer que toda la familia se apunte a la vida en verde con estos platos que recuerdan a los de siempre (mucho más de lo que imaginas): Paella, albóndigas, crepes con bimi, fideuá con champiñones y coliflor, cocido, canelones, migas, tortilla paisana...
Guisos
Guisos vegetales
Estos también están de “toma pan y moja”, te lo aseguramos. Las legumbres y las verduras con nuestros mejores aliados: Guiso de guisantes, patatas, verduras y garbanzos con arroz, sopa de verduras con garbanzos, albóndigas de avena, lentejas vegetales...
Patés vegetales
Patés vegetales para untar con salud
Dejar de lado los patés animales y descubrir la infinidad de posibilidades que tienen las verduras y las legumbres te enganchará para siempre. Te enseñamos a preparar paté de alubias, de níscalos, hummus de berenjenas, tofoie (falso foei gras)...