Love Cocina Vegetariana y Vegana

Número 1 / Septiembre 2016

Más de 150 trucos y recetas para comer saludable. Menús y platos que se adaptan a tu filosofía de vida. propuestas caseras y originales: Arroces, pastas, tortillas... ¡con sus secretos! Platos "de carne" vegetal: Hamburguesas, perritos, guisos, en pastel... Sobrasada vegana y otros patés muy fáciles. Tus ingredientes: Quinoa, trigo sarraceno, cebada perlada, algas... Te enseñamos cómo aprovecharlos en casa. Postres espectaculares con las claves para cocinarlos sin productos animales. Y además, batidos y zumos para adelgazar, antitox, tener energía...
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Artículos destacados
Menús
Menús veggies
Del primero al postre, seis menús increíblemente buenos para que toda la familia, pequeños inclusive, disfruten de las comidas más sanas.
Verduras
Verduras para toda la familia
¡Que no te cuenten historias! Una buena verdura (mejor si es ecológica) sabrá tan rica que nadie podrá decirte “no” a estos platos. Haz de ellas tu modus vivendi: Ensalada de zanahoria y fruta, áspic de tomate y pesto, champiñones con ajo y aceitunas, calabaza a la lima, gazpacho de cerezas y remolacha, pastel de verduras, bimi en tempura...
Comida rápida
Fast “good”
Ser vegano o vegetariano va más allá de comer saludablemente. Existe toda una filosofía de vida que evita formar parte de ese círculo de crueldad animal cuya mayor representación gastronómica podría ser el fast food. ¡Convirtamos en buenas estas recetas! Bases veganas para pizza, hamburguesa de quinoa y remolacha, hamburguesa de mijo, perritos, pizza de maíz, vegetariana...