Love Cocina

Número 89 / Marzo 2020

Más de 100 recetas que siempre salen bien. Repasamos las recetas de la abuela que te recordarán tu infancia. La cocina eco que mejor te sienta. Bacalao: con calamares, con soja, acompañado de revolconas... Ensaladas completas para tomar de plato único y saber que te cuidas: de col, con pasta, de arroz... Ternera y los cortes más sabrosos para disfrutarla: entrecot, callos, en sopa o con cuscús. Postres con fresas: están en su mejor momento para ponerlas en batidos, pasteles, hojaldres o en una rica pavlova. Además, recetas de berenjena que te van a encantar.
Love Cocina 89
Artículos destacados
Especial
Recetas con olor y sabor a tu infancia
Cocinarlas te gustará tanto como tomarlas o compatirlas con los tuyos. Un poco de paciencia y el resultado no te defraudará.
Ensaladas
Ensaladas para tomar como plato único
Ya empiezan a apetecer ensaladas más frescas y nutritivas y, mejor aún, si las puedes preparar para tomar de una vez y olvidarte del segundo plato. ¡Te sentarán de maravilla!
Postres
Postres con fresas
Están en todos nuestros mercados con esa exquisita fragancia que nos anima enseguida a llevarlas a casa. Frescas, buenísimas, y cocinadas, aún más.