Love Cocina

Número 67 / Mayo 2018

Verduras con frutos secos: brócoli, coliflor o espárragos con un toque crujiente. Dorada y lubina para no fallar nunca, en caldero, sopas o con jamón o chorizo. Descubre cortes de carne gourmet: T-bone, lagarto de cerdo, chuletón o picaña. Mundo integral: Arroces y pasta integrales, un rico bizcocho de manzana y tu propio pan. Especial cocina al horno: Mariscos, verduras, pimientos rellenos, costillar, brochetas... Postres con crema: Sabayón, crema catalana, tarta de queso y leche condensada...
Love Cocina 67
Artículos destacados
Horno
Cocina con horno: Sácale partido
Es el electrodoméstico de cocina más útil cuando se trata de cocinar con éxito platos exquisitos. Verduras, pescados, carnes, postres... ¡todos, geniales! Pollo asado con costra, mix de tubérculos a las hierbas, panceta asada a baja temperatura, pimientos rellenos, manzanas asadas con miel, langostinos al horno con cuscús, rollitos de pizza, patatas gratinadas con queso reblochon, tomates horneados, gambas con tomate y feta...
Integral
Cocina integral para cuidarse
Olvídate de las harinas y productos refinados y pásate a los integrales, llenos de fibra, vitaminas y antioxidantes. ¿Más razones? Su sabor tan especial. Recetas de pan de harina de espelta, granola de quinoa, cintas de pasta integral con crema de calabacín y champiñones, arroz integral, risotto con uvas y pistachos, bizcocho integral de manzana...
Postres
Postres con crema
Bocaditos de nata, sabayón, pudin, tartaletas de chocolate... y todos estos dulces deben su éxito a las cremas que los protagonizan. Delicias para disfrutar a todas horas.