Love Cocina

Número 66 / Abril 2018

Más de 150 recetas y trucos. Setas de primavera Colmenillas, senderuelas, setas de cardo... ¡ya están en nuestros mercados! Platos con carne de ternera: tacos con salsa de ajo, mini hamburguesas, solomillo con salsa cumberland... Alitas, muslo, pechuga, solomillo... A cada corte de pollo, su receta ideal. Sigue nuestros paso a paso para cocinar menestra con sepia, trigo salteado con champiñones, cerdo al whisky, bizcocho de arándanos y más. Ideas y trucos para empanadillas. Ensaladas completas: De salmón, de lentejas, niçoise, César, griega... Un solo plato para comer o cenar. Pescados a la sal (y no solo la clásica dorada o lubina): Prueba así el salmón, el atún, la caballa o los langostinos. Soletillas y otros desayunos y meriendas: cruasanes, ensaimadas, panettone, galletas de semillas...
Love Cocina 66
Artículos destacados
Ensaladas
Ensaladas completas
Son perfectas para comer o cenar muy bien sin preocuparte de cocinar ningún otro plato. Ganas en salud ¡y en tiempo! Ensalada de salmón con cebolla crujiente y vinagreta de frutos secos, de lentejas y pimientos, de quinoa con pico de gallo, ensalada griega, ensalada niçoise...
Pescado
Pescados a la sal (y no solo dorada)
Con esta técnica se aprovechan todos los sabores y nutrientes de los ingredientes sin añadir ni una caloría de más. ¿Te apuntas? Coge la sal y... adelante. Caballa sobre sal de hierbas, lubina, atún, salmón con costra de sal al romero, langostinos a la media sal...
Empanadillas
Empanadillas caseras
Con la masa hecha en tu cocina o aprovechando las obleas listas para rellenar, ya solo nos queda elegir qué vamos a poner dentro. ¡Allá vamos! Empanadillas de atún, de queso, mini samosas, empanadas argentinas, dim sum...