Love Cocina

Número 45 / Julio 2016

Más de 200 recetas y trucos para cocinar este verano. Sopas y cremas frías: De aguacate, de melón... y los secretos del chef para un buen gazpacho. Sepia y choco: Cómo diferenciarlos y disfrutarlos. Carnes magras y sus salsas light (mostaza, kétchup, de zanahoria...). Especial pasta: 16 platos y sus claves para que te salgan perfectos. Pescados: Dorada rellena, en salsa, con compota, en pastel o al horno. Carnes: Falda de ternera, descubre un corte jugosos y magro con nuestras recetas. De postre: Helados ricos y sanos, elaborados en casa. Y además, es tiempo de pochas, te enseñamos a prepararlas.
Love Cocina 45
Artículos destacados
Sopas y cremas
Sopas y cremas frías
Un gazpacho verde (sí, verde) o una crema que combina dos sabores veraniegos: el melón y el jamón. ¿Quieres más? Crema de pepino y aguacate, sopa fría de coco, crema de puerro...
Pasta
Platos de pasta para sorprender
Nada menos que 16 recetas (y un montón de ideas para acompañarlas). Y para todos los gustos. Espaguetis con mariscos, pasta con salsa de tomate y queso de oveja, ñoquis con carne de buey, ensalada de pasta y cebolla, lasaña de setas, pasta a la crema de azafrán con verduras, canelones de sardinillas...