Love Cocina

Número 13 / Noviembre 2013

Lo mejor del invierno: Ensaladas completas, cazuelas de pescado, patatas con carne... Recetas exprés para cocinar en pocos minutos. Carnes: Solomillo de ternera al vino, con naranja y miel, con salsa de melocotón, al ajo, con foie... Chocolate: Blanco o negro, ¿cuál prefieres? Pescado: Salmonetes. Recetas para ahorrar: Productos de temporada /Hojaldre / Risottos para toda la familia. Es tiempo de: Castañas. Pequechefs: Tarta de Halloween.
Love Cocina 13
Artículos destacados
Temporada
Las recetas de temporada más buenas, baratas y nutritivas
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Patatas
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Carnes
Solomillo de ternera: Platos para sorprender
Un solomillo clásico ¿o llevado a la mesa con originalidad? Pues tienes recetas para las dos cosas. Siempre, sorprendentes por su sabor y por su presencia. ¿Te pones el delantal?
Postres
Chocolate blanco, chocolate negro
El chocolate tiene numerosos adictos, algunos al negro (y con que más fuerte mejor); otros prefieren el blanco, mucho más dulce. Para todos ellos, estas recetas. Cuidado, que “enganchan”.