Love Cocina

Número 12 / Octubre 2013

Legumbres, corvina, risottos... todas las recetas probadas por nuestros chefs. Carne de buey: Hamburguesas, filetes, en hojaldre, los secretos del kobe... Setas: Boletus, níscalos, de cardo, ¡ya están en el campo! Lasañas: 10 rellenos con mucho sabor. Galletas caseras: De chocolate, crispies, mantequilla y frutos secos. Escuela de cocina: Qué queda bien y qué no en la vitro. ¡Más de 100 recetas caseras y paso a paso!
Love Cocina 12
Artículos destacados
Legumbres
14 recetas de legumbres que salen bien
Nuestros chef, con Rafael Hernández al frente, han preparado 14 recetas con legumbres que, luego, nos hemos comido… Así que sabemos que están muy, muy buenas. No te pierdas nuestras ideas con judías, lentejas, fabes...
Arroz
Risottos: Los arroces más cremosos
Salen muy jugosos porque se elaboran cacito a cacito, con un buen caldo, removiendo y dejando que todo tome su sabor. ¿Difíciles? Para nada: con estas recetas te saldrán perfectos.
Carnes
Carne de buey (y el secreto del Kobe)
Esta carne es una de las más apreciadas, y no es fácil encontrarla, ya que casi siempre se vende “vaca mayor” como buey. Sabrosa y delicada, te proponemos disfrutarla en varias recetas.
Setas
Setas de otoño: Las mejores recetas
Trompeta de la muerte, boletus edulis, setas de cardo, níscalos, rebozuelos… Las setas son una delicatessen para el paladar y en estos platos “sacamos” lo mejor de ellas.