Love Cocina

Número 52 / Febrero 2017

Especial arroces: 10 variedades a examen y 10 recetas para sacarles partido. Te enseñamos los mejores guisos tradicionales y qué aceites de oliva van mejor con cada legumbre. Lo mejor de este mes: verduras con frutos secos, pizza integral, croquetas de queso y pavo, caballa al horno, pollo picante... Prepara espectaculares tortillas rellenas, solomillo de cerdo o ternera y tartas clásicas. Y además, te enseñamos qué utensilios necesitas (de verdad) en tu cocina y las ideas más románticas para enamorar en San Valentín.
Love Cocina 52
Artículos destacados
Cuchara
Platos de cuchara tradicionales
De esos que siempre sientan bien, con las técnicas de nuestras madres y abuelas y el secreto de todo buen guiso: el chup chup del fuego lento. Potaje de alubias canela, lentejas con butifarra y morcilla, fabes con chorizo, garbanzos con calamares, verdinas estofadas...
Arroces
Arroces para sorprender o para recordar
Algunos de estos platos te recordarán a los sabores de antaño, pero otros muchos te van a resultar de lo más original. Así tienes una propuesta para cada ocasión en que la necesites: Arroz rojo con verduras, arroz de bacalao en costra, buñuelos de arroz verde, risotto de setas...
Tortillas
Tortillas, no solo de patatas...
Hay decenas de maneras de llevarlas a la mesa, pero no todas nos caben aquí. Cocinamos nueve para ti... ¿Y tú? ¿Para quién vas a ponerte el delantal? Tortilla italiana de espinacas, de patatas y sobrasada en hojaldre, de pencas de acelga, de espaguetis a la carbonara, de chorizo y pimientos, tortilla campera...