Love Cocina

Número 51 / Enero 2017

Especial verduras: Más de 15 platos y trucos para sorprender. Pasta y carne: Una combinación perfecta para tomar de plato único. Suflés: de queso, champiñones, dulces... Legrumbres: garbanzos en ropa vieja, en crema, con bacalao, en un hummus muy especial... Carnes ligeras: Pollo al horno con tomillo, escalopines con salsa de setas, pastel de carne light... Postres con yogur: galletas, bizcochos, mug cakes, cremas... más sanos y cremosos. Y además, adelgaza sin sufrir un kilo o más a la semana comiendo bien.
Love Cocina 51
Artículos destacados
Verduras
15 platos de verdura ¡para conquistar!
Porque es el momento de cuidarnos tras los últimos excesos navideños y nada como un buen plato de verduras para ello. Como lombarda con caqui y manzana, alcachofas con gambas, coles con pollo, berenjenas rellenas, pimientos rellenos, discos de calabaza crujientes...
Legumbres
La cocina del garbanzo, ¡no solo en guisos!
Es una de las legumbres más completas en cuanto a aminoácidos y eso hace que, bien combinada, sus platos sean, además de sabrosos, ¡muy sanos! Prepara ropa vieja, crema de garbanzos, hummus especial, garbanzos con espinacas y bacalao, garbanzos salteados con yogur...
Pasta
Pasta con carne, qué buena elección
Los hidratos de espaguetis, macarrones, lasañas... y las proteínas completas de la carne se unen en estos platos para que, de una sola vez, tomes todos los nutrientes necesarios. Prepara tortellinis rellenos con cebolla al vino, mezze con carrillera, pasta fresca con pollo, fideos chinos con solomillo, guiso de lasaña, espaguetis negros con panceta...