Love Cocina Mediterránea

Número 1 / Mayo 2019

Más de 300 ideas, explicadas paso a paso, para preparar la mejor comida de la dieta mediterránea. Desde tapas a menús completos, pasando por ensaladas y ensaladillas; sopas, cremas y gazpachos; paellas y otros arroces espectaculares. Además, ideas para pasta, tortillas, legumbres, pescados y mariscos, carnes jugosas, postres y mucho más. Un número cuidado al detalle, con encuadernación en espiral y resistente papel de mayor gramaje para que puedas usarlo fácilmente en la cocina en cualquier momento.

Love Cocina Mediterránea 1
Artículos destacados
Empecemos con...
Nuestras tapas
Son uno de nuestros legados gastronómicos al mundo, y no porque sí. Además de estar buenísimas, forman parte de momentos entre amigos, familia... inolvidables.
Legumbres
Protagonistas, las legumbres
Son el centro de los platos de cuchara que más nos gustan, pero también de ensaladas, salteados, asados... Vamos a disfrutarlas.
Arroces
Paellas y otros arroces
Son protagonistas de nuestra gastronomía mediterránea, y no es para menos. Con marisco, con carne, con verduras... ¡siempre triunfan!