Love Cocina Arroces

Número 2 / Junio 2017

Conoce los secretos de la paella perfecta: ¡La preparamos paso a paso! Más de 150 recetas y trucos: Platos clásicos para triunfar siempre (arroz en caldero, en costra, negro, con pollo, caracoles...); quince propuestas de arroces caldosos y melosos para que nunca te aburras; y los risottos más famosos y alguno original (¡de cacao!). Sorprende con los arroces más exóticos: Arroz venere, de Le Camargue, rosa, verde... Los mejores arroces con carne, marisco, pescado... Además, te enseñamos a preparar salsas para compañar tus platos (alioli y otras más originales) y a elaborar un buen fumet y cómo sacarle partido a la olla exprés.
Love Cocina Arroces 2
Artículos destacados
Exóticos
Ideas atrevidas
No, no solo el arroz es blanco. Atrévete a probar los matices de los más exóticos, sus mejores combinaciones y sus sabores. ¡Te engancharán! Arroz rojo con verduras, arroz rojo de La Camargue con olivas negras y jugo de olivas verdes, buñuelos de arroz verde, arroz venere con nueces y chipirones, crema de arroz rosa con leche...
Paso a paso
La paella perfecta
Siempre hay discusión sobre qué ingredientes lleva esa paella originaria, la primera de todas. Nosotros nos hemos puesto de acuerdo en que es ésta, la de garrofón, conejo, pollo y verduras. Te enseñamos a prepararla paso a paso.
Risottos
Los risottos más cremosos
Clásicos como a la carbonara u originales como al cacao, página a página vas a encontrar las propuestas más deliciosas de estos platos: frutti di mare, chistorra y queso manchego, alcachofas, calabaza, langostinos, con jamón de pato...
Salsas
Salsas para tus arroces
No solo de alioli viven tus mejores recetas, ¿qué tal si le metes picante o algo agridulce? Nosotros las hemos probado y te aseguramos que te van a encantar: salsa curry, china, thai sweet chili...