Love Cocina

Número 33 / Julio 2015

Las recetas más caseras: Cremas frías, pastas, tartares, pescados rellenos y carnes asadas. Ensaladillas y los mejores platos para el verano. El secreto mejor guardado: Conoce las "carnes de carnicero", más ricas pero no más caras. Tomates: Sácales partidos. Pavo: Relleno, en hamburguesa, con jamón, a la cerveza... Cocina texana y su pastel de chocolate preferido. Arroz con verduras, atún y más. Postres con gelatina: Tartas, flanes, bavarios y panna cotta.
Love Cocina 33
Artículos destacados
Ensaladilla
Ensaladilla y recetas veraniegas
Se llevan los primeros frescos y fáciles, las carnes con fruta y las preparaciones a la parrilla. Los pescados “piden” salsas más ligeras y los asados son perfectos para las noches entre amigos. Ensaladilla Olivier, ensaladilla de langostinos, salmonetes de roca "mamá Estela", rape a la parrilla con tapenade, medallones de cerdo con espárragos blancos en salsa de miel y nueces, tartar de atún, cóctel de mariscos...
Tomates
Tomates: Llena tus platos de juventud
Las buenas propiedades del tomate se multiplican al cocinarse. Así que nos hemos puesto el delantal y ¡voilá! Te presentamos los tomates rellenos de bacalao, tomates con mejillones, tarta de tomate, tortilla de patatas y tomate, brochetas de tomate y calabacín, timbal de bacalao y paté negro...
Carnes
Carne de pavo
Especialmente ligera, bajísima en colesterol (que se esconde en la piel) y muy jugosa, es una carne con la que puedes preparar tanto platos contundentes como bajos en calorías: Pavo con jamón ibérico, hamburguesas de pavo, pechugas rellenas, pavo en ragú, a la cerveza...
Recetas veraniegas
Las recetas más ricas del mes
Frescas, sencillas y hasta para llevar a la playa o a la piscina. Son las recetas que aprovechan los productos que ahora están en su mejor momentos, para que disfrutes completamente de los mejores platos del verano.
Cerveza
Recetas con cerveza
Esta bebida no solo marida bien con casi todo de platos (incluso, con algunos complicados como los de alcachofas), sino que aporta aromas que los enriquecen. ¡Vamos a prepararlos! Y probarlos...
Carnes
Carnes exquisitas
Te proponemos algunos de los cortes más buscados para comer bien y disfrutar de las carnes más jugosas. Elige entre cerdo, ternera o buey y ponte el delantal...