Número 23 / Septiembre 2014
Si necesitas, tras el verano, recuperar la línea, no te pierdas el especial pescados al horno y, si prefieres la carne, nuestros asados son la solución. Entre las más de 100 recetas caseras que tienes en este número, sorprende con una rica brandada de bacalao, un bizcocho de zanahoria o los primeros platos de cuchara, así como dorada, lubina, atún, conejo, alubias... Para platos económicos, le sacamos el partido al pollo y a las patatas, y otro para cocinar los mejores ingredientes de temporada, que ahora están mejor que nunca. Para los que están menos duchos en esto de los fogones, en la escuela de cocina aprenderán todo sobre la técnica "a la sal". Además, un menú paso a paso y 10 ideas para aprovechar el queso en tus almuerzos o cenas. También hay platos para preparar en menos de 25 minutos y otros para sorprender en la sección Sabores del Mundo, viajando a Polonia o Croacia. Y buscando eso, sorprender, combinamos las frutas secas en propuestas saladas. Para una cocina para toda la familia, no te pierdas nuevas ideas para llevar la pasta a tu mesa. Como siempre, no hay nada mejor que acabar con un rico postre: este mes, con nata, para mejorar tu receta de siempre del arroz con leche o preparar unas suaves milhojas.