Love Cocina

Número 10 / Agosto 2013

Especial lubina: 15 recetas caseras. Más de 100 platos y trucos: Postres paso a paso; langostinos, cigalas y gambas; cómo usar bien la mantequilla... Ensaladas de pasta. Los secretos de los macarons. Solomillo de cerdo: Relleno, asado, marinado, con fruta, glaseado... Dulces: Pasteles fríos. Los chefs de este mes: Juan Pablo Felipe, Samantha Vallejo-Nájera de MasterChef y Carla M. Jones y Julina Aguiar de Canal Cocina.
Love Cocina 10
Artículos destacados
Lubina
Quince recetas de lubina para sacarle partido
Porque a la sal está muy rica, pero también al horno, con salsas, con verduras... Te damos opciones de todo tipo para que la pongas en la mesa como más te guste.
Pasta
Ensaladas de pasta
Con formas de corazones, hélices, tulipanes, caracolas… así son las pastas más divertidas y atractivas. Y, además, con la textura perfecta para que las ensaladas te queden “al dente”. Te ofrecemos nuevas ideas para disfrutarlas hasta de única comida o cena.
Carnes
Solomillo de cerdo, una carne de lujo a buen precio
Es baja en grasas, se puede cocinar de muchas maneras (¡nunca te aburres!) y puedes preparar platos de lujo sin dejarte mucho dinero. Recetas de solomillo de cerdo relleno, asado, con fruta, glaseado, marinado...
Postres
Pasteles fríos
Gelatinas, parfaits, helados... todos son pasteles fríos, delicados y más ligeros que los de invierno. Prepáralos hoy y tenlos a mano en la nevera para un postre o para darte un capricho de algo dulce...