Love Cocina

Número 61 / Noviembre 2017

¡Las mejores recetas caseras! Sorprende a tu familia con una tortilla de cebolla, un jurel en salsa, con filetes de ternera... ¡increíbles! Guisos de patata: espectaculares combinaciones con mariscos, legumbres, chorizo... y todos buenísimos. ¿Te gusta la carne? Tenemos siete cortes de cerdo para demostrarte cómo sorprender en la mesa. Huevos: De un ingrediente sencillo a platos de cine. ¿Sabes cómo usar las aromáticas? Te contamos cuál es mejor para una sopa, un guiso, un pescado, una carne... Cremas y sopas para saciar tu estómago en invierno y alimentarte con muchas vitaminas y minerales. Te presentamos nuevas maneras de cocinar y saborear la dorada. Y de postre... bizcochos de chocolates variados, de limón, de zanahoria y pistachos, o de mango, manzana...
Love Cocina 61
Artículos destacados
Especial
Huevos para todas las ocasiones
Ya los sabéis: de un ingrediente sencillo puedes sacar grandes platos e ideas que gustarán tanto a tu familia como a tu invitados gourmet. Te encantarán las tostas de huevo, flor de huevo, tortilla de cebolla, hojaldre con corona de huevo, tortilla de espaguetis, tartaletas de huevos y sobrasada, brandada de bacalao y yema curada...
Patatas
Guisos con patatas, platos completos
No hay hada que apetezca más cuando bajan las temperaturas que los platos de cuchara. Si además están tan buenos como estos, solo te queda sentarte a disfrutarlos: Guiso de mariscos con tomate y patatas, buey, patatas con nata, patatas con carne y zanahoria...
Cremas
Cremas y sopas reconfortantes
De pasta, con verduras, de legumbres y, eso sí, con una buena base: un rico caldo que te sentará a las maravillas. Recetas de sopa de judías blancas al estilo mediterráneo, sopa de lentejas con bulgur, crema de espinacas y calabacín, crema de calabaza, sopa de verduras y pasta...