Love Cocina

Número 55 / Mayo 2017

En este número... ¡sólo recetas caseras! Albóndigas de morcilla, de vieiras, con huevos, de verduras... Especial cocina ligera: propuestas para comer bien con las calorías justas (pasta, arroces, hamburguesas...). Pescados: Salmón para todos los gustos... y marinado con vodka. Las claves para preparar lubina y dorada al horno. Cuatro tipos de chuletas, cuatro formas de llevarlas a la mesa. Pollo: picante, en cazuela o al café, siempre aciertas. Además, postres con chocolate para no fallar: Bizcochos, muffins, galletas, macarons, gelatina y flan.
Love Cocina 55
Artículos destacados
Cocina ligera
Come bien sin calorías de más
La cocina casera siempre es la más sana, y partiendo de ella, te proponemos un viaje por recetas que te ayudarán todavía más a cuidarte. Te entusiasmarán las mini pizzas de berenjena, tallarines con salsa ligera de queso, conejo al horno, crema espárragos, crema de cebollas, champiñones rellenos con jamón, ternera con verduras...
Carnes
Albóndigas, nuevas o desiempre
Las tradicionales siempre gustan a todo el mundo, pero ¿no te apetece innovar hoy? O mañana, pasado... porque tienes un montón de ideas para llevar a la mesa: albóndigas rellenas de beicon y puerro, de morcilla en pincho con manzana, de vieiras con salsa, en salsa de zanahorias, con huevos y tomate al estilo árabe, de setas y carne...
Postres
Con chocolate, siempre triunfas
Llega el momento de darte un capricho. Y, claro, qué mejor que hacerlo con chocolate, ingrediente estrella de todo buen postre. ¡Nadie se resiste! Recetas de flan, macarons, mousse, gelatina, muffins de chocolate y nueces, galletas de chocolate y pistachos...