Love Cocina

Número 49 / Noviembre 2016

¡Más de 150 recetas de otoño! Guisos de plato único, ligeros o contundentes. Merluza al limón, en salsa verde, con Jerez y hasta con fruta de la pasión. Redondo de ternera: ¡Sácale todo el partido fácilmente! Cremas saciantes para comenzar bien tu menú: de castañas, setas y todo tipo de verduras. Pavo: Magro, rico y combina con todo. Especial: Cuida tu corazón comiendo sano pero sabroso. Postres sin gluten: Bizcochos, bombones y alfajores tan buenos como los de cualquier pastelería.
Love Cocina 49
Artículos destacados
Recetas otoñales
Guisos de plato único
Y de toma pan y moja. Porque ahora apetecen contundentes, sabrosos y de todo tipo, con pescados, carnes, embutidos y legumbres. ¿Cuál te gusta a ti? ¿Todos? Recetas de guiso de bacalao, de vaca, de patatas con costillas, caldero de pescado, puchero de carne y garbanzos, mongetes con butifarra, pollo asado con fabes y chorizo...
Cremas
Cremas que sacian (y calientan)
Las hay de todo tipo, pero todas son digestivas, te sentarán bien frente a estos fríos y no te llevarán mucho rato prepararlas. ¿Te animas? Crema de castañas con setas, puerros, patatas y coliflor, acelgas a la pimienta, setas y calabaza...
Pavo
Saca partido al pavo en tu cocina diaria
Al ser una carne magra (una media de 119 cal./100 g), nos permite combinarla “sin miedo” con casi todo. Te enseñamos a preparar ensalada griega de pavo, pavo en curry, hamburguesa de pavo, pavo al limón, pavo asado con salsa de uva...