Love Cocina

Número 48 / Octubre 2016

¡Solo cocina casera! Setas, lo mejor del campo en tu mesa. Verduras de otoño. Sepia a la plancha, guisada, con arroz negro... para toda la familia. Carnes y salsas: Grandes ideas para acompañar pollo, cerdo, ternera... Es tiempo de venado, una carne magra que te ayuda a cuidar la línea. Fideos: Sácales partido en sopas y fideuás. Sargo, una delicia gourmet que sabe increíble a la sal, con hierbas, a la sidra... Cocina sabrosa con chorizo. Postres con pipas: Añade un toque salado a tus muffins, galletas, bizcochos y barritas energéticas. Y además, en nuestra escuela de cocina: ¿olla rápida o a presión?
Love Cocina 48
Artículos destacados
Es tiempo de...
Setas: Lo mejor del campo en tu mesa
Llegan las primeras lluvias, el ambiente perfecto para que crezcan en nuestros bosques los preciados hongos. Vamos a disfrutarlos...
Fideos
Fideos, finos o gruesos, te dan mucho juego
Las fideuás son sus presentaciones estrella, pero no solamente. En sopas reconfortan y dan energía. ¿Cuál prefieres?: Fideuá con mariscos, fideos con champiñones y coliflor, sopa de noodles, fideuá de pimientos, fideos chow mein, fideuá con costillas y butifarra, fideos con habas...
Pescados
Sargo, puro lujo gastronómico
A este pescado le encanta comer percebes o erizos de mar, así que imagina lo bien que sabe su carne.Te proponemos disfrutarlo así...