Love Cocina

Número 110 / Enero 2022

Comienza el año con las mejores recetas de cocina y los trucos más prácticos para sorprender a los tuyos.
¡Súper práctico! Cómo aprovechar la despensa.
¿Tienes poco tiempo? 6 ideas exprés.
Los risottos que siempre apetecen y su versión ligera.
Huevos fritos. Con o sin puntilla, rotos con jamón y en una salsa para mojar pan.
Pescados para todos los días: lubina, merluza, salmón, pez espada… ¡sin complicarte!


PRIMEROS. Vegetales que puedes servir de plato único: en quiché, con salsas, en galette o en una “flor” original. Platos completos y nada aburridos.


SEGUNDOS. Cortes de ternera que mejor van para un asado, un guiso, estofar o rellenar. Cortes de ternera eco y cómo usarlos.


POSTRES. Regionales: atrévete a preparar tu propio roscón, esas natillas de tu madre, la leche frita…


Es tiempo de… Pulpo: un marisco con el que siempre quedas bien.
Descubre y prueba.
Temporada. Más sanos, más baratos, más ricos.
Con café puedes preparar mágicos platos salados.
Salmón. Cocínalo con casi todo (¡lo demostramos!)
Muslos de pollo magros y jugosos.
Los secretos de… alitas barbacoa.
A la última.
Está de moda cocinar con coco.
Protagonista: Zaida Alonso

Love Cocina 110