Love Cocina

Número 56 / Junio 2017

¡Más de 150 recetas y trucos en este número! Ahora que llega el calor apúntate a las cremas y gazpachos fríos (de aguacate, con zanahoria, de batata...). Aprovecha al máximo las patatas en platos espectaculares y lleva a lamesa nuevas recetas de merluza, bonito y solomillo. Especial ensaladas: De arroz, de ternera, de frutos del bosque o de berenjenas. Recetas con pseudocereales: Trigo sarraceno, quinoa... Elabora postres helados en casa y sin máquina. Además, las mejores recetas de Paco Roncero.
Love Cocina 56
Artículos destacados
Cremas
Cremas y sopas ¡frías!
Descubre nuevos gazpachos con manzana, batata, aguacate, zanahoria... y hasta el clásico sin tomate. Te enseñamos a preparar gazpacho marroquí, gazpacho de aguacate, gazpacho rojo (sin tomate y con remolacha), sopa de zanahoria, gazpacho de hierbabuena...
Pescado
Bonito, plus de omega 3
Es uno de esos pescados que podemos comprar solo en determinadas fechas, así que ¡aprovecha! Es saludable, está exquisito y se puede elaborar de multitud de maneras. Aprende nuestras recetas de huevos al plato con taco de bonito en escabeche, bonito envuelto en pasta crujiente, bonito con salsa de langostinos, tallarines con bonito...